Gerateria SINCERITA

Blog: ジェラートマイスターのブログ

いつも、ジェラートのことを考える。
いつも、どうすればもっと美味しく作ることが出来るか考える。
そういうプロセスが大切だと思うから、少しだけ書き連ねていこうと思う。

どんなメディアよりも、自分の言葉が一番しっくりくるものです。
ちょっとしたお知らせとか、ちょっとした思い付きとか、
自分の言葉で伝えたいことを
ゆるりとお伝えしようと思います。


店舗改装工事による休業のお知らせ。

Published on / Comments

画像:店舗改装工事による休業のお知らせ。

お知らせがギリギリになってしまいましたが、店舗改装のため下記の期間、営業をお休みさせていただきます。

期間:1月15日?3月上旬
オープン予定:3月上旬(日程は後日お知らせします。)

ご不便おかけしますが、ご了承いただけますようお願いします。

と、その前に毎年恒例の「カカオ祭り」を前倒しで1/8(月)-1/14(日)の1週間、「カカオWEEK」として改装前の営業を締めくくりたいと思っています。

改装に伴い、お店の冷凍室を8年間切ったことがなかったのですが、初めて電源を落とすという恐ろしいイベントがあるため、テイクアウト用のジェラートがあまりなかったり、店頭に並ぶフレーバーも不規則だったりしますが、ご了承ください。

2カ月近くお店を休んだことなんて、一度もなかったので色々不安ですし、シンチェリータロスになられる方もいるかと心配していますが、1/31(水)?2/14(水)の間は日本橋高島屋で開催されるバレンタインのイベントに参加予定なので、こちらでガッツリとカカオ祭りを開催予定なので、こちらにお立ち寄りいただければ嬉しいです。

詳細はまた後日にでも。

Comment

top

写真:店舗

Gelateria SINCERITA

03-5364-9430