Meister's Blog自分の言葉でお伝えします。

Posted on 01.09.2013 11:46pm

冬季休業のお知らせ。

1/15(火)-1/24(木)の間、初めて長いお休みをいただきます。

今まで年末年始と改装の時以外、お店を空けたことがないので少し変な気持ちもありますが、昨年の春先からずっと忙しくなかなかちゃんとお休みを取れなかったので今年の夏に向けて英気を養うという理由とジェラートの研究をし直すという理由で10日ほどお休みをいただきますこと、ご了承ください。

先にも書いたように、個人的には半分休んで半分ジェラートの研究をする予定です。新しい機材を取り入れた取り組みと基本となるベースの部分を再構築しようと計画しています。

なので、もしかすると後半部分は何かイベント的にやるかもしれません。完全に未定ですが。。。

今年は毎年行っていたイタリアの展示会とコンテストには参加せず、今年のテーマでもある「ジェラート作りを初心に帰って楽しむ」を実行していきます。

今月もいつも通り11日に新作も出ますし、成人の日にはまたお酒を使ったフレーバーも出す予定です。

宜しくお願いします。