Meister's Blog自分の言葉でお伝えします。

Posted on 01.24.2014 11:51pm

あすは、ジェラート日和。

気が付けば、明日からお店の営業再開です!

ブログの更新も大して出来ず、まさにあっという間の10日間でした。
でも、生産地に赴いたり、普段なかなか行くことが出来ないお店や友人や仲間に会ったりと、とっても充実した10日間でした。
とは言え、半分くらいはジェラート作ったり、雑務をしたりと仕事をしてはいましたが。。。

おかげ様で久しぶりにリフレッシュした!という感じがしっかりあります。

僕たちにとって本当の年明けは明日からのようなものなので、ようやく2014年のスタート地点に立ったような気分です。
明日から先はまた、全力で走り続ける日々が始まります。リフレッシュした分、今はエネルギーが漲っているので、ジェラート作り、バレンタインの商品開発など精を出していこうかと思っています。

そして、明日の最高気温はなんと16℃!
僕たちのスタートを祝ってくれているのかの如く、「あすは、ジェラート日和。」。

天気も良さそうだし、最近ジェラート食べていないなぁというみなさまのご来店をお待ちしております!