Meister's Blog自分の言葉でお伝えします。

Posted on 09.23.2016 11:55am

イタリアウィークの「パンとジェラート」。

「パンとジェラート」は、シンチェリータでは定番のイベントになりつつありますが、イタリアウィークに合わせて、パーラー江古田さんに今回は特別にイタリアらしい卵入りのブリオッシュといつもの卵なしのバターたっぷりのブリオッシュの2種のパンで楽しむ仕様で臨みます。

◆パンとジェラート(2種)720円 ※9/26(月)夕方?27日売り切れるまで。
パーラー江古田のブリオッシュ(卵入りと卵なしの2種)×お好きなジェラート各1種類ずつ。
イタリアのブリオッシュは卵もたっぷり。卵入っている方をカカオにしよう!とか、卵なしの方はフルーツ系にしよう!とか、パンとフレーバーの組み合わせを考えるのも楽しいと思います。
2個セットなので晩ご飯代わりにも良いかもしれませんね。

今回はイタリアウィークということで、いつもより沢山ご用意する予定ですが、売り切れ次第終了となるので、その際はご了承ください。

初日から「パンとジェラート」で盛り上がっていければなと思っています。