Meister's Blog自分の言葉でお伝えします。

Posted on 12.29.2018 1:10pm

年末年始のおしらせ。

早いもので、今年も残すところあと数日となりました。

今年も無事、クリスマスを乗り越え、年越しシュトーレンも作って、ようやく年末に向けての準備を始めることができました。

少しずつお問い合わせもいただいていますが、今年も年末年始も休まず営業します。
大晦日と元旦のみ特別営業となります。

大晦日:11:00-23:00
18:00頃から毎年恒例明石焼きやります!
今年も明石のタコが届きます。

元旦:12:00-18:00
短縮営業ですが、スペシャルなお正月フレーバー、何か作ります!

その他の日は通常通り、11:00-21:30の営業です。
なので、元旦以外はいつ来てもいつも通り美味しいジェラートをご用意してお待ちしております。

その他、28日以降は懐かしいフレーバーや眠っていた雨の日フレーバーなど、2018年の食べ納め的なフレーバーも少しずつ並びます。

抹茶と栗がテーマの年越しシュトーレンも作りましたので、こちらも合わせてよろしくお願いします。